Votre salarié a changé d'avis ou vous avez validé ses congés par erreur ?  Pas de panique, ça arrive à tout le monde ! Deux solutions s'offrent à vous: supprimer depuis le profil du salarié ou depuis le planning.

1/ Depuis le profil du salarié

  • Rendez-vous sur son profil 
  • Dans la partie congés, cliquez sur la demande concernée 
  • Les informations sur le congé s'ouvrent, vous n'avez plus qu'à "supprimer le congé". 
  • Le congé disparaitra du profil. Il n'y aura donc pas d'historique pour cette demande.

2/ Depuis le planning

  • Rendez-vous sur le planning à la date des congés
  • Cliquez sur le congé
  • La page de modification s'ouvre. En bas de page, cliquez sur "supprimer". 

Attention: La suppression du congé n'entraîne pas l'envoi d'une notification au salarié et dans la rubrique "congé", il apparaitra toujours comme "Approuvé". N'oubliez donc pas de prévenir votre salarié de votre action pour éviter tout malentendu 😉

Avez-vous trouvé votre réponse?