La suppression de comptes salariés est déconseillée : vous perdrez tout l'historique du salarié (y compris ses horaires) et votre registre du personnel ne sera plus à jour car vous êtes tenus de conserver les informations d'un salarié 5 ans à partir de son départ.

Si vous souhaitez qu'un employé n'apparaisse plus sur les plannings, il suffit de renseigner la date de fin de son contrat ("compléter" le contrat) : il n'apparaitra plus sur les plannings après cette date.
Vous pouvez également "Terminer le contrat" puis enregistrer la date de fin et le motif.  

Pensez également à désactiver son compte : il n'aura plus accès à Snapshift, et il n'apparaitra plus dans la liste du personnel actif. Il apparaîtra toutefois toujours sur les plannings où il était planifié.
Pour cela, rendez-vous sur son profil et en bas de page, décochez "Accès activé".

Si vous avez créé un salarié par erreur, rendez-vous en bas de sa fiche employé puis cliquez sur "supprimer l'employé" (Et oui, c'est un peu caché pour vous éviter de faire des bêtises 😉)
 

Avez-vous trouvé votre réponse?