Lorsque vous tentez de créer un compte à un employé, il est possible qu'un message d'erreur s'affiche, probablement car l'adresse mail renseignée est déjà utilisée. 

Cela veut tout simplement dire qu'un compte, même inactif existe toujours.
Souvent, le contrat est terminé et le compte en question est encore dans les comptes "inactifs". Il vous suffit simplement d'aller sur la fiche profil existante de la personne et de réactiver le compte.


Si vous rencontrez encore des difficultés, contactez nous via la bulle de chat en bas à droite, on s'occupera de vous !

Avez-vous trouvé votre réponse?