Il est possible que vous soyez gérant d'un établissement et que vous ne vouliez pas apparaître sur le planning. Rassurez-vous, vous n'avez dans ce cas pas besoin de désactiver votre compte, c'est encore plus simple, vous pouvez vous masquer du planning.

Il suffit de vous rendre sur votre page profil, puis à la rubrique "Planification", de désactiver "Afficher sur le planning". Vous êtes désormais invisible sur le planning.

De la même manière vous pouvez également vous masquer du registre du personnel, toujours sur votre fiche profil, dans "Contrat", cliquez sur "Complétez" et cochez la case tout en bas pour vous masquez du registre.

Avez-vous trouvé votre réponse?