L'un de vos établissements a fermé, était temporaire ou vous changer d'organisation et vous souhaitez le supprimer ou l'archiver ? 

Pour le "Supprimer": Rendez-vous dans Configuration > établissements et plannings > "Nom de l'établissement" puis cliquez sur "Modifier" (dans le carré violet).  Vous pourrez alors décider de le "Supprimer".

Attention: si des salariés sont rattachés à cet établissement vous ne pourrez pas le supprimer et le message d'erreur suivant s'affichera:


 Avant de renouveler l'opération, il faudra au préalable rattacher les salariés à un autre établissement (voir cet article).
Pensez bien à le faire pour les salariés actifs et inactifs !

Archiver un établissement 

Si vous souhaitez "Archiver" un établissement: Rendez-vous dans Configuration > établissements et plannings > "Nom de l'établissement" puis cliquez sur "Modifier" (dans le carré violet).  Vous pourrez cliquer sur "archiver" 


Attention: si des salariés sont rattachés à cet établissement vous ne pourrez pas l'archiver et le message d'erreur suivant s'affichera:


Avant de renouveler l'opération, il faudra au préalable rattacher les salariés à un autre établissement (voir cet article).
Pensez bien à le faire pour les salariés actifs et inactifs !





Avez-vous trouvé votre réponse?