Afin d'éviter les erreurs de plannings et de visualiser les shifts d'un employé d'un seul coup d'oeil sans avoir à jongler entre les établissements il existe une solution ! 

Rendez-vous sur le planning et cliquez sur les deux petites gélules avant de désactiver l'option: "Cacher les shifts des autres établissements".

Lorsque le shift d'un salarié apparaît hachuré sur un planning cela signifie que ce salarié est planifié sur un autre planning du même ou d’un autre établissement. Le nom de l’établissement concerné s’affiche s’y vous y avez accès. Sinon cela indique « non disponible »

Avez-vous trouvé votre réponse?