Une fois votre planning réalisé, vous pouvez le publier pour que votre équipe puisse y avoir accès ou tout simplement pour pouvoir valider les heures réelles.

Si vous souhaitez partager le planning, assurez-vous que vos salariés aient bien été invités à créer un compte Snapshift pour pouvoir se connecter. Si ce n'est pas fait, rendez-vous ici.

💡 Si vous avez renseigné leur e-mail, sans les inviter, ils pourront recevoir le planning et les modifications par e-mail mais ne pourrons pas se connecter sur Snapshift.

Pour le publier, rien de plus simple ! 🥳

Cliquez en haut à droite sur "Publier le planning" :

  • Une fenêtre apparaît avec la possibilité de publier les différents plannings de votre établissement sur les 4 semaines à venir.
  • Vous pouvez décider d'envoyer ou non le planning par mail à vos salariés et d'y ajouter un message.
  • Cliquez sur "Publiez" et le tour est joué ! 🤗 Vos salariés pourront accéder au planning depuis leur application mobile ou depuis la version web de Snapshift.

Avez-vous trouvé votre réponse?