Dupliquer votre planning

Une fois votre planning finalisé, vous pouvez le dupliquer jusqu'à 6 semaines à venir :

  • Cliquez sur le logo de duplication en haut à droite de votre planning
  • Choisissez de dupliquer le planning de l'ensemble des employés ou seulement de certains
  • Sélectionnez les semaines sur lesquelles vous souhaitez dupliquer le planning. Si des shifts sont déjà planifiés sur une semaine à venir, leur nombre est indiqué

À savoir : si vous dupliquez un planning sur une semaine avec des shifts déjà existants, cela créera des conflits car les shifts se cumuleront.

💡 Vous avez besoin de dupliquer au-delà de 6 semaines ou sur une semaine passée? Contactez-nous !

💡 Seule l'absence "Repos hebdomadaire" se duplique. Si vous souhaitez dupliquer une absence car elle s'étend sur plusieurs semaines, choisissez bien les dates en vous aidant de cet article.


Supprimer votre planning

Si vous souhaitez supprimer votre planning, vous pouvez le faire en quelques clics seulement.

  • Dépubliez votre planning si celui-ci est publié
  • Cliquez sur l'icône Poubelle en haut à droite de votre planning
  • Choisissez de supprimer le planning de l'ensemble des employés ou seulement de certains

💡 Seuls les shifts travaillés et les repos hebdomadaires seront supprimés. Les autres absences seront à supprimer manuellement.

💡 Toute suppression est définitive.

💡 Il est possible pour les managers et les directeurs que cette fonctionnalité soit désactivée, si le planning est publié. Si tel est le cas, nous vous invitons à vous tourner vers l'administrateur du compte.

Avez-vous trouvé votre réponse?