Dupliquer le planning :

Vous avez terminé de renseigner tous vos shifts et vous souhaitez dupliquer une semaine sur l'autre ?  C'est très simple:
En haut à droite, à côté du bouton "Publier" , cliquez sur l'icône: 

Une fenêtre vous propose de sélectionner les dates sur lesquelles vous voulez dupliquer : validez, c'est fait ! 

Note : Vous pouvez choisir de dupliquer le planning de tous les employés ou seulement certains. Pour cela, cochez ou décochez les employés en question puis validez.


Supprimer le planning :

Pour supprimer une semaine complète, dépubliez votre planning s'il est publié, ensuite, cliquez sur la poubelle en haut à droite:


Attention: si vous dupliquez un planning sur une semaine où des shifts sont déjà existants, cela créera des conflits car les shifts se cumuleront.

Avez-vous trouvé votre réponse?