Snapshift propose différents cas de shifts : 

  • Lorsque le planning n'est pas publié : c'est votre brouillon, les employés n'y ont pas accès et vous pouvez le modifier comme vous l'entendez. 
  • Lorsque le planning est publié : Le planning a été distribué aux employés (par mail et sur leur app mobile). Consultable en ligne par tous les collaborateurs, si vous faites une modification du planning une notification est envoyée au salarié. 

      

Besoin de modifier un shift ? 

Cliquez sur le shift en question et renseignez les changements avant d'enregistrer.  

Attention : modifier un shift ne permet pas de renseigner des heures réelles.  


Besoin de supprimer un shift ? 

Cliquez sur le shift en question puis sur le bouton "supprimer"

Note : si après avoir crée, modifié ou supprimé un shift les changements ne s'affichent pas, n'hésitez pas à rafraichir votre page en cliquant sur la flèche circulaire en haut de votre navigateur. 

Avez-vous trouvé votre réponse?